Edizione 2021. Finalmente di nuovo insieme

 

Dopo un anno che è già stato descritto troppe volte, utilizzando tutte le cautele che richiede il ritorno alla convivialità, ci si rivede di persona. Re Panettone® vuole solennizzare questo momento emozionante con qualcosa di speciale: in quest’edizione, a fianco ai lievitati, saranno presenti tutti i dolci natalizi che l’esperienza, la competenza e la fantasia dei pasticcieri presenti potranno proporre.

Siete tutti attesi al Palazzo del Ghiaccio, la nuova splendida cornice che festeggerà degnamente questo ritorno.

 

 

PREZZO LIEVITATI:


€ 27,00/Kg

 

SEDE E ORARI:

 

Palazzo del Ghiaccio, via Piranesi 14, Milano

Sabato 27 novembre, ore 10.00-20.00

Domenica 28 novembre, ore 10.00-19.00 

Gli accessi saranno contingentati per fasce orarie.

 

NOME PER L'INGRESSO:

 

- L'accesso è consentito solo ai detentori di green pass che abbiano anche effettuato la registrazione su questo sito.

- All'ingresso bisognerà mostrare sia il proprio green pass, sia il QRcode della registrazione scaricato dal sito (sono esentati i bambini fino ai 12 anni, che però dovranno comparire nella registrazione di uno dei genitori).

- All'ingresso verrà misurata la temperatura corporea; si sarà ammessi se non supererà i 37,5°C.

- Si potrà restare nella sede solo per la fascia oraria per la quale ci si è prenotati (possono prolungare la loro permanenza solo i genitori che hanno figli presso i Laboratori Crescendo).

 

PROTOCOLLO ANTI COVID-19:

- Indossare sempre la mascherina, salvo che durante gli assagi.

- Evitare gli assembramenti e tenere sempre la distanza di 1m minimo dalle altre persone, a meno che non siano propri conviventi.

- Igienizzare spesso le proprie mani con il gel messo a disposizione.

- Lasciare la manifestazione al termine della fascia oraria per la quale ci si è prenotati.

  

Programma

 

Laboratori Crescendo  - Lezioni per i più piccoli tenute da grandi nomi della pasticceria lievitata

 

Re Panettone® ripropone i Laboratori Crescendo, un’attività dedicata ai pasticcieri di domani. Sabato e domenica, i bambini dagli 8 ai 13 anni potranno sporcarsi le mani di zucchero, farina e lievito, sotto la guida esperta dei grandi Maestri Pasticcieri presenti alla manifestazione.

I Laboratori prevedono sessioni della durata di un'ora e mezza circa, suddivise tra le giornate di sabato e domenica. I laboratori saranno accessibili fino a un massimo di 20 bambini alla volta.

La quota di partecipazione ai Laboratori è di € 10,00 a bambino e sarà corrisposta in loco all'evento. Si accettano pagamenti solo in contanti. 

 

Date e orari

Date e orari

 
Sabato 27 novembre  ore 11.00 - 12.30 e 15.00 - 16.30
Domenica 28 novembre   ore 11.00 - 12.30 e 15.00 - 16.30
A breve sarà possibile prenotare da questa pagina.

 

Come arrivare - Tram, Autobus, Passante ferroviario 

 

- Con il tram 27 e l’autobus 73: fermata viale Campania/viale Corsica su viale Corsica

- Con i filobus 90, 91 e 93: fermata Porta Vittoria su viale Molise

- Con il Passante Ferroviario: Stazione Porta Vittoria su viale Molise

 

Premi

Premio al miglior panettone e al miglior lievitato innovativo

 

Il premio al miglior panettone e al miglior lievitato innovativo è un classico di Re Panettone®, che giunge nel 2021 alla nona edizione. Le categorie premiate sono due: Panettone e Dolce lievitato innovativo. Ciascuna ottiene un premio e due menzioni. Le sedute di entrambe le giurie avranno luogo sabato 30 novembre, nell’area Giurie. La proclamazione dei vincitori avverrà nel pomeriggio dello stesso giorno.

 

 

Chi troverai

Elenco espositori di prossima pubblicazione