Pasticceria Morandin

Capo pasticciere: Mauro
Indirizzo: Via Chanoux 105, Saint-Vincent (AO)
telefono: +39 347 2374062
Edizioni: 2018 NA / 2018 MI / 2017 NA / 2017 MI / 2016 NA / 2016 MI / 2015 NA / 2015 MI / 2014 MI / 2013 MI / 2012 MI / 2011 MI / 2010 MI / 2009 MI / 2008 MI
Pasticceria Morandin

Pasticceria Morandin

Morandin, pasticceria della Valle d’Aosta aperta nel 1966, propone un tipo di pasticceria ricercata e tradizionale dove le uova vengono rotte manualmente ogni sera e i lievitati vengono realizzati con il solo utilizzo di lievito madre. Tra i panettoni spiccano il Panciucco, panettone aromatizzato al moscato di Chambave e il Pan de Saint Ours dove la farina di frumento e di segale incontrano uova, zucchero, mele candite, noci, miele di castagno. Il fondatore della pasticceria, Rolando Morandin, è uno dei maestri lievitisti italiani più celebri. Il figlio Mauro ne ha raccolto il testimone in maniera superba.

Re Panettone Milano - 2016
Panettone Classico
Panettone Classico
Re Panettone Napoli - 2015
Pan di Sant'Ostro
Pan di Sant'Ostro
Re Panettone Milano - 2015
Panciucco
Panciucco
Intervista a Barbara Morandin
Re Panettone Milano - 2014
Panciucco
Panciucco
Intervista a Barbara Morandin