Pepe Mastro Dolciere srl

Capo pasticciere: Alfonso
Indirizzo: Via Nazionale 2/4, S. Egidio, Monte Albino (SA)
telefono: +39 081 5154151
Edizioni: 2016 NA / 2016 MI / 2015 NA / 2015 MI / 2014 MI / 2013 MI / 2012 MI / 2011 MI / 2010 MI / 2009 MI / 2008 MI
Pepe Mastro Dolciere srl

Pepe Mastro Dolciere srl

Il panettone di Alfonso Pepe, maestro dolciario di Sant’Egidio del Monte Albino, è ai vertici delle classifiche nazionali. Pasticciere di lungo corso, Pepe, conosce le migliori materie prime e sa riconoscerne la qualità. E’ da un’attenta lavorazione che nasce il suo pregiato impasto dove la pasta soffice e spugnosa è costellata di uvetta morbida e canditi dolci. Oltre al classico panettone, la produzione prevede dieci variazioni tra cui spiccano il Panettone agli agrumi, il Panettone ai pomodorini di Corbara e quello ai fichi bianchi del Cilento. Nel premio I PanGiuso del 2014, organizzato presso Re Panettone, Alfonso Pepe ha conquistato il primo posto nella categoria Panettone.

Re Panettone Milano - 2016
Panettone Classico
Panettone Classico
Re Panettone Napoli - 2015
Pastiera lievitata
Pastiera lievitata
Re Panettone Milano - 2015
Pastiera lievitata
Pastiera lievitata
Intervista ad Alfonso Pepe
Re Panettone Milano - 2014
Babà del Vesuvio<br/><strong>Pepe ha vinto il premio Pangiuso 2014</strong><br/>categoria <em>panettone</em>
Babà del Vesuvio
Pepe ha vinto il premio Pangiuso 2014
categoria panettone
Intervista ad Alfonso Pepe