Milano 2017 Napoli 2017
Milano
2017
Festa del dolce Milanese

Sabato 25 / Domenica 26
Novembre 2017

Napoli
2017
Festa del dolce Milanese

Sabato 2 / Domenica 3
Dicembre 2017

Novità 2017: Certificazione Re Panettone®. Una garanzia per il consumatore

Naturale: è la parola d'ordine che guiderà le prossime edizioni di Milano, 25-26 novembre, e di Napoli, 2-3 dicembre. Quest'anno più che mai, l'impegno ad utilizzare ingredienti naturali sarà sotto i riflettori con l'introduzione della Certificazione Re Panettone®. Le pasticcerie aderenti potranno apporre tutto l’anno sui loro prodotti certificati il bollo con ologramma anticontraffazione, che fornirà ai consumatori la garanzia di acquistare prodotti privi di additivi e artigianali. Una novità che non è solo un elemento distintivo della manifestazione, ma anche un passo avanti sulla strada della qualità.

Bollo certificazione

Che cos’è “Re Panettone”

Re Panettone è il più frequentato evento dedicato al dolce tipico di Milano. Ideato e organizzato da Stanislao Porzio, ha celebrato la sua prima edizione al Teatro Litta di Milano nell’ultimo fine settimana di novembre 2008.

Da allora ogni anno continua ad aver luogo alla fine di novembre nel capoluogo lombardo, ma annovera anche edizioni in altre città, per diffondere ovunque la cultura del panettone.

Fulcro della manifestazione è l’esposizione di panettoni artigianali d’eccellenza, per promuovere la qualità. Ogni edizione aggiunge ulteriori contenuti al nucleo originario, per rendere l’evento sempre più interessante.

Re panettone si distingue da altre manifestazioni, perché chiede ai pasticcieri partecipanti di conformarsi alla filosofia TUTTO NATURALE, SOLO ARTIGIANALE, sottoscrivendo una dichiarazione che li impegna ad usare solo ingredienti naturali e a evitare accuratamente gli additivi e i semilavorati. Freschezza, genuinità e originalità sono le caratteristiche dei veri prodotti artigianali di qualità.