perche_la_festa.html
perché la festaperche_la_festa.html
home.html
homehome.html

Re Panettone 2013

Concorso I PanGiuso

Il concorso, giunto alla seconda edizione, quest’anno premia il miglior panettone e il miglior dolce lievitato innovativo


I più competitivi fra i pasticcieri partecipanti a Re Panettone si sfideranno su un doppio terreno: quello classico del panettone e quello più creativo del dolce lievitato innovativo.


A valutarli, una giuria di esperti del settore. Il concorso è sostenuto dalla Giuso di Bistagno (AL), azienda specializzata in prodotti derivati dalla frutta, che mette a disposizione alcuni suoi prodotti totalmente naturali per l’ingredientistica dei dolci in gara. Direttore tecnico della giuria, Vittorio Santoro, direttore della CAST Alimenti di Brescia.

Con il Patrocinio

re_panettone_2013.html
re panettone 2013re_panettone_2013.html
Lab. Crescendo
 2013Laboratorio_Crescendo_2013.html
i PanGiuso 2013
i Custodi d P.2013I_Custodi_2013.html
degustazioni2013Degustazioni_2013_pre-ev.html
incontri 2013Incontri_2013_pre-ev.html
quiz  
2013Quiz_2013.html
vini
 2013Vini_2013.html

Organizzatore

Sponsor

Con la collaborazione di

il_panettone.html
area_stampa.html
contatti.html
edizioni passateedizioni_passate.html
area stampaarea_stampa.html
il panettoneil_panettone.html
http://ilpanettone.wordpress.com
blog
Il panettonehttp://ilpanettone.wordpress.com
sponsor.html
sponsorsponsor.html
contatticontatti.html

®